Обозреватель популярно объяснил мотив личного друга Путина о перевыборах президента РФ

Уйти по болезни для Путина унизительно, говорит Олег Пономарь.

Олег Пономарь

Предложение экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина о досрочных выборах президента вполне вкладывается в информацию о нежелании Запада иметь дело с Владимиром Путиным.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

Обозреватель напомнил, что в Санкт-Петербурге проходит экономический форум, на который приехали "самые крутые экономисты Челябинска и Нижневартовска".

"Но дело не в этом. А дело в том, что Кудрин выступил с очень интересным заявлением — инициативой, а именно — провести в России досрочные президентские выборы! Кудрин — личный друг Путина, на минуточку. Мотив или "обертка" такой — типа, чтобы провести важные структурные реформы в России, желательно иметь нового президента под это", — говорит эксперт.

"Прекрасно, я скажу. Это полностью ложится в нашу информацию о том, что Запад с Путиным дело иметь не хочет и не будет. Поэтому, если хотите послабления санкций, то до НГ выполните Минск- 2, а весной проведите выборы президента", — объяснил Пономарь.

По его словам, уйти по болезни, например, для Путина унизительно. "Типа, Запад вынудил. А так совсем другое дело. "А я не буду баллотироваться. Нужны новые лица", — предположил обозреватель.

"И швейцарскоподданный тоже что-то знает. Вчера Ходорковский выступал в Atlantic Council и среди прочего ватного потока сознания заявил, что (внимание!) росс. народ не поддержит на выборах кандидата, который будет возвращать Украине Крым, если этот кандидат прямо об этом заявит. Миша, ну придумайте, как "завернуть" красиво", — пошутил Пономарь.

Ранее сообщалось, что Путин может уйти в отставку, если на Западе примут решение опубликовать засекреченные коррупционные и криминальные данные на него окружение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять