"Электромайдан" в Армении: власти назвали требование активистов невыполнимым

В стране якобы нет механизмов отмены решения правительства о повышении тарифов.

Митинг в Ереване, иллюстрация

Министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян считает невыполнимым требование протестующих в центре Еревана граждан снизить тарифы на электричество.

Об этом пишет Русская служба ВВС.

В то же время он уточнил, что в стране нет механизмов, которые бы позволили отменить решение правительства о повышении указанных выше тарифов.

"Нет, такого решения нет, и я не думаю, что будет", — сказал Захарян, отвечая на вопрос, выполнят ли власти единственное требование протестующих.

"Если принятое решение, скажем, и будет аннулировано, хотя я не считаю это возможным, это означает, что должны появиться средства на то, чтобы компенсировать все те ущербы, которые были за этот период. А таких средств у правительства сегодня нет", — добавил он.

Напомним, в Ереване с 19 июня продолжается массовая акция против повышения тарифов на электроэнергию, утром 23 июня полиция страны разогнала участников мероприятия, но в этот же день они снова вышли на улицы города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять