На Северном Кавказе Россия борется с террористами: объявила спецоперацию

В Нальчике идет перестрелка между боевиками и силовиками.

Оружие, иллюстрация

В российском городе Нальчик (столица Кабардино-Балкарии, Северный Кавказ) произошла перестрелка между боевиками и правоохранителями, там введен режим контртеррористической операции.

Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на данные источника в силовых структурах.

В то же время агентство уточнило, что спецоперация началась в 2:45 на части населенного пункта, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина.

"В одном из многоэтажных домов в микрорайоне "Александровка" была обнаружена группа боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление правоохранителям, идет перестрелка", — рассказал собеседник журналистов.

Напомним, крупнейшее за последнее время столкновение между боевиками и силовиками на Северном Кавказе произошло в столице Чечни 4 декабря текущего года. Тогда злоумышленники напала на пост ДПС, а затем укрылась в Доме печати и школе.

По данным СМИ, операция по уничтожению боевиков продолжалась несколько часов, в ее ходе погибли 14 полицейских, а еще 36 — получили ранения. При этом были уничтожены 11 бандитов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Северном Кавказе Россия борется с террористами: объявила спецоперацию». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красоты Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" Зеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного СиликоновогоЗеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять