На Северном Кавказе Россия борется с террористами: объявила спецоперацию

В Нальчике идет перестрелка между боевиками и силовиками.

Оружие, иллюстрация

В российском городе Нальчик (столица Кабардино-Балкарии, Северный Кавказ) произошла перестрелка между боевиками и правоохранителями, там введен режим контртеррористической операции.

Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на данные источника в силовых структурах.

В то же время агентство уточнило, что спецоперация началась в 2:45 на части населенного пункта, ограниченной улицами Самотечной, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина.

"В одном из многоэтажных домов в микрорайоне "Александровка" была обнаружена группа боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление правоохранителям, идет перестрелка", — рассказал собеседник журналистов.

Напомним, крупнейшее за последнее время столкновение между боевиками и силовиками на Северном Кавказе произошло в столице Чечни 4 декабря текущего года. Тогда злоумышленники напала на пост ДПС, а затем укрылась в Доме печати и школе.

По данным СМИ, операция по уничтожению боевиков продолжалась несколько часов, в ее ходе погибли 14 полицейских, а еще 36 — получили ранения. При этом были уничтожены 11 бандитов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять