Брат Немцова о "национальной идее" путинской России: всепоглощающий идиотизм

Презервативы используем, а потом порвем или лучше вначале порвем, а потом еще назло вам используем, иронизирует Эйдман.

Национальная идея РФ: всепоглощающий идиотизм

Главной национальной идеей современной России, волшебной палочкой и скатертью самобранкой, способной заменить все блага мира, является всепоглощающий идиотизм.

Об этом российский социолог и политолог, двоюродный брат убитого оппозиционера Бориса Немцова Игорь Эйдман написал в своем Facebook.

"СМИ сообщают, что Россия собирается расширить список запрещенных импортных товаров. Запрет может коснуться иностранных презервативов и медтехники, включая костыли. При попытке ввоза запрещенные продукты будут уничтожаться. Первая партия импортного мяса (104 тонны) уже сожжена.

И правильно! Ничего нам вашего не надо! Все испортим, над всем надругаемся!

Мясо сожжем. Рыбу утопим. Костыли поломаем. Презервативы используем, а потом порвем или лучше вначале порвем, а потом еще назло вам используем. Сыр ваш даже портить не надо, он и так уже с плесенью — просто отправим назад, травитесь сами.

Зачем нам ваше? Наше — лучше. Зачем французское вино, когда в каждой нашей деревне свой сорт самогона, настоянного на натуральных духовных скрепах? Зачем все эти европейские костюмы и платья "от кутюр", когда у нас есть своя линия национальной одежды: лапти, косоворотки, ватники, набедренные повязки из георгиевских ленточек, наконец. И вообще, зачем нам все это, когда у нас есть главное: наша национальная идея, волшебная палочка и скатерть самобранка, способная заменить все блага мира — наш всепоглощающий идиотизм", — написал Эйдман.

Напомним, ранее сообщалось о продуктовом эмбарго России: овощи зароют, молоко выльют, а сыр раздавят бульдозером.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять