Путин выглядел в ООН очень слабым: ему написали плохую речь — дипломат

Путину написали плохую речь. Это была речь человека, который защищается и в тот же время угрожает, говорит Веселовский.

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин во время выступления на 70-й сессии Генеральной ассамблее ООН создал впечатление слабого человека, а его спич не произвел впечатления.

Об этом заявил экс-посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины, дипломат Андрей Веселовский в эфире Радио Свобода.

"В отношении Путина могу сказать, что российские дипломаты написали ему плохую речь. Это была речь человека, который защищается и в тот же время угрожает, человека, который боится и в то же самое время напоминает, что он когда-то был очень сильный", — сказал дипломат.

"Эта речь не произвела впечатления ни на тех, кого он хотел бы заинтересовать, потому что он показался слабым, ни на тех, кого он хотел напугать, потому что он все равно выглядел слабым", — добавил Веселовский.

Напомним, ранее политический аналитик Александр Палий заявил, что речь Путина можно было вообще не слушать, потому что действия российского руководство слишком далеки от его слов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять