Мать отправила в психушку "изнасилованную мигрантами" Лизу из Берлина

Девочка вернулась домой без футболки, одетая только в бюстгальтер и куртку, говорит мать.

13-летня русскоязычная жительница Берлина Лиза, заявившая о своем изнасиловании мигрантами, находится в психиатрическом стационаре. Об этом заявила ее мать, которая продолжает настаивать на версии о похищении дочери.

Об этом мать девочки, Светлана Ф., рассказал в интервью журналу Spiegel и телеканалу Spiegel TV, сообщает РБК.

"Ей плохо, и с понедельника она находится в психиатрическом стационаре", — сказала она в беседе, происходившей в минувший четверг. По словам матери, после исчезновения Лиза вернулась домой без футболки, одетая только в бюстгальтер и куртку, и с расцарапанным лицом. Светлана утверждает, что у дочери пропали деньги и рюкзак.

Со слов женщины, дочь рассказала, что ее похитили на улице трое мужчин и привезли на машине в однокомнатную квартиру, которая имела нежилой вид. "Из обстановки там были только кровать и диван. На полу стояли бутылки с алкоголем", — передала мать рассказал дочери, которую заставили раздеться и изнасиловали.

Напомним, Лизы не было дома в ночь с 11 на 12 января. Ее нахождение не удавалось установить в течение 30 часов. Вернувшись домой, она рассказала родителям о том, что ее якобы похитили и изнасиловали некие мужчины с "южной" внешностью.

Однако берлинской полиции удалось выяснить, что девочка провела ночь  у своего 19-летнего знакомого, опасаясь возвращаться домой из-за школьных проблем. По его словам, это удалось выяснить с помощью расшифровки данных мобильного телефона. На квартире у молодого человека были найдены вещи Лизы. К нему самому у следствия претензий нет, и он проходит по делу в качестве свидетеля.

Кроме того следствию не удалось выявить признаков похищения или изнасилования в этом деле. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять