В Чечне бунтуют против российских солдат: опубликовано видео штурма воинской части — блогер

Драка с участием большого числа местных жителей произошла на территории военной базы полка разведки русских оккупантов. 

Чеченцы учат любить Россию бойцов 8-й мотострелковой бригады

В Чечне в поселке Борзой Шатойского района группа российских спецназовцев сильно избила местного парня, что спровоцировало вторжение разъяренной толпы молодежи поселка на территорию воинской части.

Об этом написал блогер Эрик Хартман на своей странице Facebook.

Блогер также показал видео, где чеченцы учат любить Россию бойцов 8-й мотострелковой бригады.

"Массовая драка с участием большого числа местных жителей произошла 25 февраля на территории военной базы полка разведки русских оккупантов, которая расположена рядом с горным чеченским селом Борзой.

Как свидетельствуют местные жители, толпа русских спецназовцев жестоко избила молодого парня, жителя Борзоя. Ему выбили все зубы, сломали челюсть и нос. Он получил тяжелую травму головы. Избили парня жестоко, толпой, забив ногами и тяжелыми предметами.

Узнав о случившемся, чеченская молодежь немедленно собралась и атаковала военную базу. Войдя на территорию базы местные жители начали избивать русских спецназовцев.

Попытка русских угрожать оружием и огнем на поражение не остановила молодежь. Они были быстро разоружены разъяренными жителями. Более 200 русских оккупантов получили серьезные травмы и увечья", – говорится в сообщении.

 

Чеченцы учат любить Россию бойцов 8-й мотострелковой бригады п.Борзой, Шатойский район.Массовая драка с участием больш...

Опубликовано Erich Hartmann 26 февраля 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ереване жгли флаг РФ и требовали судить в Армении солдата России, расстрелявшего 6 человек.

Во время столкновений, которые начались из-за убийства российским солдатом семьи в Армении, пострадали, по крайней мере, 12 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять