Путин собрал Совбез из-за "диверсии" в оккупированном Крыму

Подробно рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на границе, в морской акватории и в воздухе.

Путин проводит Совбез

Президент России Владимир Путин обсудил с российским Советом безопасности "дополнительные" меры безопасности в оккупированном Крыму после якобы предотвращения теракта на полуострове.

Как говорится сообщении пресс-службы Кремля.

"Глава государства провел оперативное совещание с членами Совета безопасности, на котором обсуждались дополнительные меры обеспечения безопасности граждан и жизненно важных объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращением спецслужбами РФ теракта на полуострове.

Подробно рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма", — говорится в сообщении.

В совещании приняли участие глава российского правительства Дмитрий Медведев, глава администрации президента РФ Сергей Иванов, глава Минобороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, директор службы внешней разведки Михаил Фрадков, секретарь Совбеза Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников.

Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения на границе с Крымом и по всей линии разграничения на Донбассе.

Как известно, Путин обвинил украинские власти к переходу к террору вместо решения конфликтных вопросов за столом переговоров.

Порошенко ответил на бессмысленные обвинения Путина: фантазии и повод для угроз.

Также Украина готова созвать заседание Совбеза ООН из-за заявлений Путина по Крыму.

 Больше по теме читайте в статье Евгения Магды: С особым цинизмом: зачем Путин давит на Украину.

фото: kremlin.ru

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять