Путин хочет войти в историю как самый худший парень всех времен и народов — журналист

Глава России ненавидит Запад, отметил Сотник.

Владимир Путин

Президент Российской Федерации — Владимир Путин — может начать войну со странами Запада, в том числе и ядерную.

Об этом российский журналист и блогер Александр Сотник рассказал Крым.Реалии.

По его словам, глава РФ решил войти в историю не просто как "плохой парень", а как самый худший всех времен и народов.

"Если, условно говоря, "Путин существует", то есть страной правит именно он единолично, а не группа силовиков из его ближайшего окружения, возможность войны возрастает в арифметической прогрессии", — отметил аналитик.

Журналист подчеркнул, что сначала политик действительно хотел добиться признания со стороны Европы и США. "Но сейчас, я думаю, он уже понял, что этого признания не будет и решил войти в историю не просто как "плохой парень", а как самый худший парень", — добавил Сотник.

"Он хочет пусть отрицательного, но величия. Его просто распирает от этого. Конечно, до последнего момента он будет бояться нажать на кнопку сам, но логика войны может вынудить его к этому. Здесь большую роль играет личностный фактор. Путин ненавидит Запад", — сказал блогер.

Ранее западные СМИ писали, что Владимир Путин сделал ошибку в Сирии, которая будет преследовать его и Российскую Федерацию очень долго. Ознакомиться со сведениями журналистов можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять