Антиамериканская паранойя. Брат Немцова рассказал, как Путин готовит "оранжевые революции" в Европе

Путин искренне верит, что любой народ — послушная быдломасса, пишет Эйдман.

Путин готовит революции в Европе, пишет Эйдман

Сообщения об участии российских спецслужб в попытке организовать переворот в Черногории достоверны.

Такое мнение высказал двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, публицист и социолог Игорь Эйдман в Facebook.

"Путин искренне верит, что любой народ — послушная быдломасса, а любая революция или протестное движение — следствие заговора спецслужб. Он уверен в том, что ЦРУ организовало Майдан в Украине, "арабскую весну" и т.д. Это убеждение ведет к участию российских властей в своеобразной, выдуманной ими самими "гонке вооружений" в области "оранжевых революций". Антиамериканская паранойя Кремля заставляет его осваивать приписываемые американцам технологии организации внутренних конфликтов в недружественных странах", — считает он.

"Началось все с провокации столкновений на юго-востоке Украины, захвата Крыма и Донбасса. А недавно российские спецслужбы пытались спровоцировать внутренний конфликт и переворот в Черногории. Думаю, подобная же работа ведется в Латвии, Эстонии, Молдавии, возможно в Белоруссии, Казахстане, Болгарии, Литве и т.д.", — добавил Эйдман.

Напомним, ранее экс-заместитель главы СБУ Александр Скипальский заявил, что стратегической задачей России является дестабилизация ситуации, в том числе, во всех странах-кандидатах на членство в НАТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять