Блогер: кремлевская пропаганда прожигает мозги и делает из россиян агрессивных зомби

По мнению Сотника, Путин и его команда понимают, что их смерть находится именно в области развития цивилизации.

Кремлевская пропаганда делает из людей люмпенов.

Российский журналист Саша Сотник заявил, что РФ разрушена, а люди находятся в апатии. Ведь кремлевская пропаганда денно и нощно буквально прожигает мозги россиян, твердя, что вокруг одни враги, делая таким образом из них агрессивных зомби. 

Такое мнение высказал блогер в интервью ТСН.

"Россия разрушена, а люди находятся в апатии. В такой глубокой апатии, когда они осознают, что ничего не могут изменить, что от них действительно ничего не зависит, и они как приговоренные к этому прозябанию, к ухудшению, и ничего хорошего не светит", — отмечает Сотник.

Журналист также рассказал о том, как живут россияне в Курской области, где его студия Sotnik TV снимала репортаж в глухой деревне, в которой остались одни старики, а молодежь — несколько оставшихся молодых людей — просто беспробудно пьет.

"Старики говорят, что мы выживаем, мы никому не нужны, хотя там черноземье. Там пустуют поля, там никто не работает. Все колхозы, совхозы, кто приложил руку к тому, чтобы их развалить, отжать, продать, тот и заработал, это чиновники. А на простой люд всем плевать и так по большому счету живет вся Россия", — рассказал Сотник.

По его словам, апатия также наблюдается и в Москве.

"Денег мало, все дорого, люди не понимают, как жизнь повернется завтра. И при этом они либо боятся самим себе признаться в том, что приближается катастрофа, либо они настолько зомбированы телевидением, что верят в то, что этот кризис во всем мире происходит, и они еще нормально живут. Ведь пропаганда им твердит денно и нощно: "Нам почему так тяжело? Потому что все ополчились против Великой России. Но вы помните, что во всем мире кризис. У нас чуть-чуть поглубже, потому что кругом враги. Все желают нам зла, все зарятся на наши несметные богатства, на нашу таблицу Менделеева, зарытую в наших недрах". Эти ужасные вещи, которые промывают, буквально прожигают мозги россиян, они конечно действуют разрушительно на людей, люди сбиты с толку, — подчеркивает блогер.

Он также считает, что государственная пропаганда РФ и вся политика делает из людей не просто зомби, а агрессивных зомби.

"Она делает из людей люмпенов. Она взращивает и поощряет люмпенизацию населения. Единственное, чего боится эта власть, даже не правды, она не условных Бабченков и Сотников боится. Она больше всего боится эволюции. Она понимает, что мир не стоит на месте и вся эта политика нефтяной и газовой трубы, эта углеводородная синекура скоро закончится. Более того, они приблизительно даже понимают когда.

Если этого не понимает наш главный сумасшедший, если он там в своих фантазиях плавает, и его окружение, которое уже давным-давно подверглось отрицательной селекции, только смотрит ему в рот и целует его в филейные места, и говорит ему "О Великий!" и ни слова правды, — если он этого не понимает, то это его проблемы. Жаль, что его проблема стала проблемой всей страны", — заявил Сотник.

Блогер также отметил, что все аналитики Кремля прекрасно понимают, что России осталось не так уж и много.

"Есть аналитические отделы при Кремле, в которых работают серьезные профессионалы. И ежедневно, еженедельно или ежемесячно они приносят папочки, одна толще другой, в которых реальные цифры: столько людей умерло, столько находится за гранью нищеты, столько обанкротилось, столько уехало, столько больных СПИДом, туберкулезом и так далее. И все эти цифры ужасают. Другое дело — покажут ли эти цифры нашему суверену или не покажут. Так вот все эти аналитики, которые работают, они прекрасно понимают, что России осталось не так уж и много", — говорит Сотник.

По его мнению, что прогресс остановить нельзя, несмотря на то, что можно закрыть границы. Можно даже все заминировать.

Журналист также прогнозирует, что цивилизацию ждет мощнейший технологический скачок, "причем не через 30—40 лет, а через 3—4 года".

По мнению Сотника, Путин и его команда понимают, что их смерть находится именно в области развития цивилизации, в области эволюции. Поэтому они уничтожают образование, культуру, все живое, все талантливое.

"Наш питекантроп, у которого в одной руке газовая труба, в другой — нефтяная, а в голове имперские галлюцинации, больше всего боится, что эти две дубины станут бесполезными.  Поэтому они являются злейшими врагами эволюции", — считает Сотник.

Читайте также по теме: Зомбоящик от Путина. Почему украинцы считают русских братьями, а не врагами

фото: economics-prorok.com; Видео: Sasha Sotnik

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять