Стало известно, о чем в Москве говорили Тиллерсон и Лавров

Встреча дипломатов длилась несколько часов.

Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон

В Москве прошли переговоры между госсекретарем СШАРексом Тиллерсоном и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, дипломаты, в частности, говорили об Украине, отношениях между их странами.

Об этом пишет РИА Новости.

Агентство уточнило, что американский политик прибыл в российскую столицу накануне, встреча длилась около пяти часов.

"Среди главных тем обсуждения фигурировали Сирия, Украина, КНДР и вопросы двусторонних отношений", — говорится в статье.

Также стало известно, что после мероприятия президент Российской Федерации Владимир Путин принял Лаврова и Тиллерсона в Кремле.

Рекс Тиллерсон и Сергей Лавров

Ранее Рекс Тиллерсон говорил, что Россия должна или присоединиться к США и их единомышленникам, или остаться на стороне президента Сирии Башара Асада, Ирана и радикальной шиитской группировки "Хезболла".

До этого корабли Штатов нанесли удар крылатыми ракетами "Томагавк" по сирийской авиабазе, с которой авиация правительственных сил атаковала город Хан-Шейхун предположительно с применением химоружия, из-за чего погибли десятки мирных жителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять