У Медведева падение рейтинга назвали "политическим заказом"

Результаты социсследования прокомментировали и в Кремле.

Дмитрий Медведев

Глава российского правительства Дмитрий Медведев не придает значения опросу относительно его работы.

Об этом заявила пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова, сообщает "Интерфакс".

Опубликованное "Левада-центром" опрос относительно снижения рейтингов Медведева она назвала политически заказным.

"Глава правительства не придает особого значения данному соцопросу, особенно проведенному "Левада-центром" по вполне определенным политическим заказам", — заявила Тимакова.

Результаты социсследования прокомментировали и в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что требуется время, чтобы проанализировать данные.

"Она действительно опубликована (социология, — ред.), опубликована недавно, и, наверное, нам потребуется время, чтобы проанализировать эти данные. Мы всегда внимательно относимся к социологии, ну, с известными допусками, скажем так, но нам нужно время. Сразу, наверное, можно сказать, что, безусловно, сложная работа правительства, правительство, конечно, несет на себе бремя принятия многих решений, связанных с оперативным управлением экономикой, и, конечно, здесь определенная волатильность социологических данных может иметь место, это вполне допустимо", — приводит слова Пескова РИА "Новости".

Отметим, что рейтинг Медведева начал стремительно падать после публикации расследования ФБК и оппозиционера Алексея Навального о состояние главы правительства РФ. В нем говорилось, что глава правительства РФ он на "благотворительные" деньги российских олигархов купил родовое имение и агрокомплекс в Мансурово, горную резиденцию "Псехако" в Сочи, виноградники в Анапе и Тоскане, виллу в Миловке и рублевскую резиденцию, стоимость которой оценивается примерно в 5 миллиардов рублей.

Сам Медведев заявил, что громкое расследование о его сказочном богатстве спонсировали "частные инвесторы, чтобы вытащить людей на улицы".

После обнародования результатов расследования по разным городам России прокатились массовые антикоррупционные акции. Кульминационным моментом стало задержание оппозиционера Алексея Навального. Он 15 суток находился в СИЗО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять