"Русские обманывают". В Белом доме в ярости после встречи Трампа с Лавровым

Фотографии со встречи, сделанные российским фотографом, были опубликованы российским агентством ТАСС, а также в социальных сетях.

Дональд Трамп

В Белом доме не ожидали, что российское правительство может позволить своему государственному агентству опубликовать фотографии встречи президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и российским послом Сергеем Кисляком, которая 10 мая состоялась в Овальном кабинете.

Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источник в Белом доме, пишет УНИАН.

Фотографии со встречи, сделанные российским фотографом, были опубликованы российским агентством ТАСС, а также в социальных сетях.

Телеканал отметил, что встреча происходила на следующий день после увольнения главы Федерального бюро расследований Джеймса Коми из-за возможного сговора представителей избирательного штаба Трампа с представителями российского правительства во время избирательной кампании в США в 2016 году.

Белый дом не публиковал фотографии встречи, хотя официальный фотограф Белого дома тоже присутствовал в Овальном кабинете.

Отмечается, что Государственный департамент опубликовал фотографии встречи секретаря Рекса Тиллерсона с Лавровым, которая была открыта для прессы.

"Они обманули нас", — сказал чиновник Белого дома.

"В этом заключается проблема с русскими — они обманывают", — добавил он.

Подробнее на тему недавних встреч Трампа с Климкиным и Лавровым читайте в материале Виталия Портникова "Московский "Риббентроп" в Вашингтоне. О чем говорили министры и президент".

Фото: @mfa_russia.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять