Очередное шоу вранья. Российский журналист раскритиковал пресс-конференцию Путина

"Б**дский цирк зажег огни, но никто не сгорел от стыда", отметил Сотник.

Пресс-конференция Владимира Путина — очередное многочасовое шоу вранья, считает Александр Сотник

В Российской Федерации пресс-конференция президента Владимира Путина является очередным шоу вранья, в программе — вербальные кульбиты, жонглирование цифрами, с появлением бабая на манеже.

"Б**дский цирк зажег огни, но никто не сгорел от стыда, просто привыкли, а жаль", написал российский журналист Александр Сотник на своей странице в Facebook.

"Мне искренне жаль тех людей, которые потратили время своей жизни на очередное многочасовое шоу вранья… Кушайте дальше, дорогие зрители, не обляпайтесь. У вас впереди еще будет много шоу. Лошади, карлики, уродцы. Цирк во время чумы", — отметил автор.

Напомним, 14 декабря в Москве прошла пресс-конференция Владимира Путина, на ней политику на плакате померещилась надпись "бай-бай", а там было написано "Путин бабай" (бабай по-татарски означает "дедушка"). Ознакомиться с главными месседжами главы РФ на мероприятии об Украине можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять