"Шоу артиста Тимошенко": Янукович странно оговорился во время своей пресс-конференции

Бывший глава государства дал пресс-конференцию в Москве.

Бывший президент Украины Виктор Янукович оговорился на пресс-конференции, которую он давал 2 марта в Москве.

Говоря о том, что его не допускают до судебного процесса по делу Майдана, Янукович перепутал имена действующего главы государства Петра Порошенко с Юлией Тимошенко.

"Власти не допускают меня к суду, ограничивают работу моих адвокатов. Нарушают конституцию. <...> Порошенко сделал все, чтобы меня не допустить к судебному процессу и сегодня только через СМИ я имею возможность говорить. Тот беспредел который сегодня творится в судах – такого никогда не было. Чтобы массово убивали журналистов. Они закрывают рот всем своим оппонентов.  Суды должны быть судами, но не шоу артиста Тимошенко... артиста Порошенко", - быстро поправился Янукович.

Напомним, Виктор Янукович в феврале 2014 года во время Революции Достоинства (Евромайдан) сбежал из Украины в Россию, а потом попросил власти РФ ввести войска в нашу страну.

На Родине его обвиняют в совершении ряда уголовных преступлений, в частности, в госизмене, пособничестве представителям российской власти, умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и госграницы Украины, в нарушении порядка, установленного Конституцией. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять