В Германии мэра города избили во время празднования победы на выборах: фото

Пострадавший уверяет, что удары ему нанес человек, которого он ранее не знал.

Мэру города выбили зуб и сломали нос во время торжества

В немецком городе Фрайбург 33-летний мэр города Мартин Хорн во время празднования победы на выборах получил несколько ударов в лицо от одного из участников торжества.

Как сообщает ВВС, у новоиспеченного градоначальника выбит зуб и сломан нос. Медики были вынуждены госпитализировать его во время праздничного мероприятия.

Очевидцы инцидента сообщают, что вместе с Хорном на центральной площади города праздновали его победу на выборах около 300 горожан. Неизвестный мужчина подошел к мэру и попросил сделать совместное селфи. Однако вместо ярких снимков Хорн неожиданно получил несколько резких ударов в лицо.

"У меня сломан нос, два небольших шва и сломанный зуб", - рассказал позже в больнице Хорн.

Сотрудники полиции арестовали дебошира. Им оказался 54-летний местный житель, который, по версии следствия, ударил Хорна не из политических побуждений, а по причине психического заболевания.

Мартин Хорн пострадал от действий человека с психическим заболеванием

Отмечается, что Хорн одержал победу в выборах над кандидатом от "зеленых" Дитером Соломоном, который занимал эту должность на протяжении 16 лет.

Напомним, в родном городе Карла Маркса, небольшом немецком населенном пункте Трир, открыли памятник легендарному философу. Постамент немцам подарили представители Китая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять