В Германии мэра города избили во время празднования победы на выборах: фото

Пострадавший уверяет, что удары ему нанес человек, которого он ранее не знал.

Мэру города выбили зуб и сломали нос во время торжества

В немецком городе Фрайбург 33-летний мэр города Мартин Хорн во время празднования победы на выборах получил несколько ударов в лицо от одного из участников торжества.

Как сообщает ВВС, у новоиспеченного градоначальника выбит зуб и сломан нос. Медики были вынуждены госпитализировать его во время праздничного мероприятия.

Очевидцы инцидента сообщают, что вместе с Хорном на центральной площади города праздновали его победу на выборах около 300 горожан. Неизвестный мужчина подошел к мэру и попросил сделать совместное селфи. Однако вместо ярких снимков Хорн неожиданно получил несколько резких ударов в лицо.

"У меня сломан нос, два небольших шва и сломанный зуб", - рассказал позже в больнице Хорн.

Сотрудники полиции арестовали дебошира. Им оказался 54-летний местный житель, который, по версии следствия, ударил Хорна не из политических побуждений, а по причине психического заболевания.

Мартин Хорн пострадал от действий человека с психическим заболеванием

Отмечается, что Хорн одержал победу в выборах над кандидатом от "зеленых" Дитером Соломоном, который занимал эту должность на протяжении 16 лет.

Напомним, в родном городе Карла Маркса, небольшом немецком населенном пункте Трир, открыли памятник легендарному философу. Постамент немцам подарили представители Китая.

Сейчас вы просматриваете новость «В Германии мэра города избили во время празднования победы на выборах: фото». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять