Полиция обнародовала подробности убийства чиновника в Сумах

Экс-депутат скончался от двух огнестрельных ранений - в спину и в висок.

Бывшего депутата расстреляли в тот момент, когда он отдыхал во дворе своего дома
Анатолий Жук

Представители полиции и прокуратуры Сум провели спецбрифинг, посвященный убийству экс-депутата и чиновника городского совета Анатолия Жука.

Смерть главы Департамента градостроительства и земельных ресурсов города Сумы, сообщили правоохранители, наступила около 18.00 2 августа. Жук был убит, когда спал на каремате во дворе своего дома, сообщает Данкор.

"Незадолго до убийства в доме Анатолия Жука на втором этаже случился пожар. Что именно загорелось и почему, правоохранители не сообщили. По их словам, пожар был небольшим, и Анатолий Жук потушил его самостоятельно, после чего вышел во двор и прилег отдохнуть на каремате", – говорится в сообщении.

На месте убийства обнаружили также пистолет чешского производства - CZ (Cezka Zbroyarka). Именно из него в экс-депутата всадили две пули - в спину и в левый висок.

Полиция прорабатывает несколько версий убийства - в их числе заказное и бытовой конфликт.Читайте также"Сармата" скоро кончат": друг убитого активиста Олешко рассказал об угрозах и моменте убийства

У Анатолия Жука осталась семья - жена и дочь. Их местонахождение во время убийства не сообщается.

Напомним, 2 августа поступило сообщение, что в Сумах обнаружен мертвым экс-депутат, чиновник городского совета Анатолий Жук. Тело погибшего обнаружили у него дома, рядом с трупом лежал пистолет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять