"Ну че, пид*ры". В Киеве двух парней зверски избили из-за ориентации

Пострадавшие уверяют, группа злоумышленников начала избивать их из-за банальных надуманных причин.

Парней избили из-за нетрадиционной ориентации / intertat.ru

В Киеве неподалеку от Андреевского спуска 11 августа несколько агрессивно настроенных парней избили двух молодых людей, мотивировав свой поступок неприязнью к их нетрадиционной ориентации.

"Их было 5 или 6 человек, я плохо помню. Помню, что на одном была балаклава и был пистолет в руках – надеюсь, фейковый. Убежать мы не могли – пистолет был направлен на меня, а дорогу они перегородили. Саму драку я плохо помню. Кого-то бил, кто-то бил меня, все свидетельства — это травмы", - сообщил в Facebook один из пострадавших Никита Панарин.

/ Фото: Facebook/Никита Панарин
/ Фото: Facebook/Никита Панарин

Избитый парень констатировал, что получил сотрясение мозга, а также синяки и ссадины, ушиб грудной клетки и носа. Пострадавшие сняли побои и обратились в полицию, однако не верят в торжество правосудия.

"Никакой паники, только позитивный настрой на выздоровление. Все точно будет хорошо. Мы живы и почти здоровы. Если причина этой ненависти – то, что я "защищаю мужиков в платьях" – окей. Значит, кажется, я все делаю правильно. Буду защищать и мужиков в платьях, и голых женщин, и плохо одетых детей", - написал Панарин.

Пострадавшие парни считают, что из данной драки вышли "вышли достойно".

Напомним, нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук после эфира на телеканале NewsOne начал бурно выяснять отношения с депутатом от БПП Сергеем Лещенко. Конфликт закончился дракой, в которой Лещенко был избит клюкой Мосийчука.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять