Названа причина убийства известного ученого в Николаеве

С места происшествия преступник забрал некоторые вещи убитого.

Николай Шитюк
Николай Шитюк / novosti-n

Полиция задержала подозреваемого в убийстве профессора университета в Николаеве Николая Шитюка. По его словам, он зарезал ученого в ходе ссоры из-за личной неприязни.

Как сообщила пресс-служба полиции Николаевской области, правоохранители проанализировали большое количество видеозаписей с камер видеонаблюдения, расположенных в разных заведениях в районе дома, где было совершено убийство.

25-летний задержанный утверждает, что смертельные ножевые ранения он нанес пострадавшему из-за внезапно возникшей ссоры на почве личных взаимоотношений.

С места происшествия преступник забрал некоторые вещи убитого.

Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное убийство" (ч.2 ст.115 УК Украины). Ему грозит лишение свободы на срок от 15 лет до пожизненного заключения.

Ранее сообщалось, что в Николаеве совершено убийство известного ученого, исследователя Голодомора, профессора университета имени Василия Сухомлинского Николая Шитюка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Зеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующимЗеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующим Гороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивостьГороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивость Нападение Путина на Украину - лишь вопрос времениНападение Путина на Украину - лишь вопрос времени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять