Одессит, избивший семерых женщин, вышел из СИЗО на свободу

Преступника перевели под домашний арест.

Злоумышленник избивал всех встреченных по пути женщин
Злоумышленник избивал всех встреченных по пути женщин / ТСН

11 сентября, во вторник, Апелляционный суд Одесской области постановил выпустить из СИЗО жителя города Рамзика Карапетяна, который в августе этого года жестоко избил на улицах Одессы семерых женщин, в том числе одну беременную. 

В суд поступила апелляционная жалоба адвоката подозреваемого на постановление Приморского районного суда Одессы, которым Карапетян за совершенное преступление был помещен под стражу без определения размера залога как альтернативы меры пресечения.Мужчина подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 296 УК Украины (хулиганство), сообщили в прес-службе Апелляционного суда.

"В апелляционной жалобе был поставлен вопрос об изменении меры пресечения в виде ночного домашнего ареста. По результатам апелляционного пересмотра, суд частично удовлетворил жалобу защитника, и, отменив постановление Приморского райсуда, применил к подозреваемому круглосуточный домашний арест", – говорится в сообщении. 

Читайте такжеРасправа по наводке: под Днепром группа подростков жестоко избила парняПреступника обязали не покидать город, сдать следователю все документы, подтверждающие личность и дающие право на выезд (паспорт и т.д.), прибывать для допроса по первому требованию, находиться под домашним арестом. Такие меры в его отношении продлятся до 16 октября.

Напомним, в субботу, 11 августа, в Приморском районе Одессы злоумышленник избил семь женщин, в частности, беременную, одну из них он ударил "с локтя в лицо".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять