В Киеве неизвестные обстреляли квартиру пресс-секретаря Омеляна

В ходе ЧП никто не пострадал, ведется следствие.

Марина Томко
Марина Томко / Марина Томко/Фейсбук

В Киеве в ночь на 10 октября неизвестные обстреляли квартиру Марины Томко - пресс-секретаря министра инфраструктуры Владимира Омеляна. Квартира Томко расположена на 20-м этаже.

"Пробито внутреннее стекло стеклопакета, внешнее целое. На место почти сразу прибыли полиция и следователи. Не хочу связывать этот случай с профессиональной деятельностью. Но даже если это хулиганство, это должно установить следствие", — сообщила женщина в своем Facebook.

Томко отметила, что предала эту историю огласке ради большей безопасности себя и своей семьи.

Ранее в ночь на среду, 10 октября, в квартиру координатор организации С14, помощника народного депутата на общественных началах Игоря Луценко — Сергея Мазурабросили взрывное устройство, пострадал отец активиста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Календарь магнитных бурь на июль 2021: когда ударит по голове сильнее всегоКалендарь магнитных бурь на июль 2021: когда ударит по голове сильнее всего Украину атаковал опасный индийский штамм коронавируса ДельтаУкраину атаковал опасный индийский штамм коронавируса Дельта Россия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном мореРоссия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном море "Безумные" доходы крымчан"Безумные" доходы крымчан На Ровенщине умер избитый сыном пассажирки водитель маршруткиНа Ровенщине умер избитый сыном пассажирки водитель маршрутки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять