На трассе Харьков-Симферополь на ходу загорелся рейсовый автобус

Раненых и погибших в пожаре нет, автобус выгорел полностью. Причины аварии устанавливаются.

Автобус выгорел полностью
Автобус выгорел полностью / ГСЧС

На трассе Харьков-Симферополь в Днепропетровской области в воскресенье, 28 октября, сгорел рейсовый микроавтобус "Эталон".

"Автобус загорелся во время движения. В автобусе находилось 10 человек, люди покинули автобус самостоятельно до приезда спасателей. Огнем уничтожен автобус на площади 20 кв.м кв. Погибших и пострадавших нет", - сообщает сайт Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 12:28. По указанному адресу были направлены спасатели и уже в 12:58 огонь был локализован, а в 13:24 ликвидирован. Всего Читайте такжеУ Мертвого моря школьный автобус смыло селевыми потоками, много погибшихк тушению были привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники.

Раненых и погибших в пожаре нет, автобус выгорел полностью - особенно сильно пострадали моторный отсек и пассажирский салон. Причины аварии устанавливаются.

Как ранее сообщалось, водитель автобуса, в результате ДТП с участием которого погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская, сознался, что накануне столкновения отвлекся от дороги.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзейДень дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзей На Полтавщине муж убил и изнасиловал молодую жену, тело бросил в садуНа Полтавщине муж убил и изнасиловал молодую жену, тело бросил в саду День Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздникаДень Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздника Названы три самых невезучих знака ЗодиакаНазваны три самых невезучих знака Зодиака Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять