В Николаеве 19-летний "мажор" ударом ноги сломал копу челюсть: опубликовано видео

В ходе составления протокола водитель авто отказался пройти "алкотестер" и начал вести себя агрессивно - толкать и оскорблять полицейских.

Шеврон полиция
УНИАН

В Николаеве сотрудник полиции получил перелом челюсти во ходе задержания пьяного водителя Infiniti.

Как сообщила пресс-служба ГУНП области, экипаж патрульной полиции остановил Infiniti, в котором находились несколько человек с признаками алкогольного опьянения.

В ходе составления протокола водитель авто отказался пройти "алкотестер" и начал вести себя агрессивно - толкать и оскорблять полицейских. В момент, когда один из них попытался надеть на него наручники, один из пассажиров Infiniti подбежал к копу и ударил его ногой по лицу. Позже выяснилось, что у полицейского сломана челюсть.

Водителя вместе с 19-летним нападавшим задержали и доставили в отделение полиции.

Уголовное дело открыто по ч.2 ст. 345 УК Украины ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа"). Ударившему копа парню сообщили о подозрении.

Момент удара запечатлен на 1:50

Ранее сообщалось, что в Одессе сотрудники полиции со стрельбой задержали водителя Nissan, который едва не сбил пешеходов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Что за праздник Красная горка: дата, традиции и приметыЧто за праздник Красная горка: дата, традиции и приметы Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходитьГороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходить Стало известно, что Блинкен пообещал ЗеленскомуСтало известно, что Блинкен пообещал Зеленскому

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять