ДТП на Ровенщине: маршрутка влетела в грузовик - трое погибло

На месте ДТП работают полицейская группа, спасатели и следователи.

После столкновения с грузовиком маршрутка "вошла" в отбойник / ГУ НП в Ровенской области

На Ровенищне 10 ноября произошло крупное ДТП, в котором погибло три человека.

"Сегодня, 10 ноября, на трассе "Киев-Чоп", вблизи села Пустоиванье, произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и микроавтобуса. По предварительной информации, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. Водитель и два пассажира микроавтобуса погибли", - сообщает пресс-служба областной полиции.

На месте ДТП работают полицейская группа, спасатели и следователи, которые Читайте такжеМасштабное ДТП в Киеве на Печерске: появилось видео момента столкновения автокрана с машинамиустанавливают причину ДТП.

Напомним, в пятницу, 9 ноября, в Киеве на Большой Кольцевой дороге столкнулись автомобиль нардепа от БПП Сергея Лещенко и грузовик. В результате ДТП с травмами была госпитализирована пассажирка легкового авто. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Jerry Heil разделась и свела с ума поклонников горячими фото с дикого безлюдного пляжаJerry Heil разделась и свела с ума поклонников горячими фото с дикого безлюдного пляжа Засухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климатаЗасухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климата Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Пара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая историяПара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая история Не медузы и не комары: на украинский курорт налетела новая напастьНе медузы и не комары: на украинский курорт налетела новая напасть

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять