Нападение на инкассаторов в Ирпене: стало известно, сколько денег украли

В результате нападения на авто инкассаторов под Киевом пострадал один человек.

Злоумышленники, напавшие на авто инкассаторов в Ирпене, украли 1 млн 800 тысяч гривен
Злоумышленники, напавшие на авто инкассаторов в Ирпене, украли 1,8 млн гривен / Скриншот видео с youtube.com

В городе Ирпень (находится под Киевом) злоумышленники напали на инкассаторский автомобиль "ПриватБанка" и украли 1 миллион 800 тысяч гривен, которые находились в кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов.

Неизвестные на угнанном автомобиле сбили водителя-инкассатора и заблокировали выезд инкассаторской машине, говорится на сайте банка.

"... угрожая применением оружия и физической силы, грабители смогли завладеть кассетами с деньгами для банкомата и убежать. Водитель инкассаторского автомобиля получил телесные повреждения", — отмечается в сообщении.

Ранее в полиции сообщили, что 17 ноября в Ирпене на инкассаторскую машину напали двое злоумышленников, они забрали из авто четыре банкоматные кассеты с деньгами и уехали на черном джипе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ Президент Польши ответил на предложение Зеленского по КрымуПрезидент Польши ответил на предложение Зеленского по Крыму

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять