На Львовщине резервист нечаянно подстрелил из автомата военного

Инцидент произошел на Яворивском полигоне.

автомат
Обстоятельства стрельбы устанавливаются / Вчасно

В "Международном центре миротворчества и безопасности" на территории Яворивского полигона на Львовщине произошел инцидент - резервист из автомата ранил военнослужащего.

Как сообщает департамент гражданской защиты Львовской областной государственной администрации, 8 декабря, около 16 часов во время учебных стрельб солдат-резервист 1983 года рождения произвел выстрел из автомата Калашникова, в результате чего нанес огнестрельное пулевое ранение в нижнюю конечность военнослужащему 1997 года рождения.

"Потерпевший госпитализирован в военно-медицинский клинический центр Западного региона в городе Львов. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - отметили в департаменте.

Ранее, 20 ноября, около 14.00 на Ровенском военном полигоне взорвался неизвестный боеприпас, в результате чего ранение получил 19-летний боец ВСУ.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Ровенщине на учениях летом нынешнего года произошел взрыв в миномете системы "Молот". В результате инцидента пострадали сразу несколько военнослужащих ВСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять