В Марокко экстремисты с криками отрезали голову скандинавской туристке

Жуткий инцидент произошел в горах неподалеку от поселка Имлиль.

Экстремисты. Иллюстративное фото / Trend.Az
Экстремисты. Иллюстративное фото / Trend.Az

В Марокко террористы-экстремисты обезглавили молодую туристку из Дании с криками "За Сирию" и сняли это на видео.

Соответствующее сообщение опубликовало британское издание Daily Mail. По данным журналистов, тела 24-летней датчанки Луизы Вестерагер Йесперсен и 28-летней норвежки Марен Уэланд нашли в марокканских горах неподалеку от поселка Имлиль.

Последний раз девушек видели живыми в отеле Faouzi в городе Марракеш. Полицейским быстро удалось идентифицировать и задержали трех подозреваемых в убийстве. Власти Марокко подтвердили, что один из задержанных является экстремистом.

Правительство Дании выразило уверенность, что жестокие убийства совершили члены террористической организации ИГИЛ ("Исламское государство") поскольку обезглавливание с криками "Это за Сирию! Это головы ваших богов" одной из девушек было снято на видео.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Полтаве поезд отрезал голову пенсионеру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Названы консервы, которые нельзя просто открыть и съестьНазваны консервы, которые нельзя просто открыть и съесть Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе Анна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине ОнищенкоАнна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине Онищенко Адская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельникАдская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельник

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять