С воздуха, на земле и под водой: в Одесской области сотни человек ищут пропавшую 11-летнюю девочку

К поискам присоединились все службы и многочисленные добровольцы.

Дарина Лукьяненко
Дарина Лукьяненко не дошла из дома на кружок по танцам / Фото: пресс-служба Нацполиции

В Одесской области на протяжении трех суток и днем, и ночью ищут пропавшую 11-летнюю Дарину Лукьяненко, которая в селе Ивановка ушла на секцию по танцам, и ее местонахождение до сих пор неизвестно.

Как сообщает ТСН, в 14:00 ребенок попал на видео камер наблюдения около местного рынка, а затем связь прервалась, поскольку до танцев девочка так и не дошла.

Правоохранители и порядка пяти сотен человек прочесывают на протяжении нескольких дней лесополосы и поля, ищут с воздуха и под водой. Местный авиаклуб поднял в воздух самолеты с камерами на борту. К поискам подключились бойцы Нацгвардии, волонтеры, спасатели, местные жители Ивановки и из других населенных пунктов Одесской области.

"К расследованию указанного преступления привлечены лучшие следователи следственного управления", - заверил руководитель следственного управления ГУНП Украины в Одесской области Сергей Шайхет.

Местные жители уверяют, что ранее свободно отпускали в селе детей, а теперь шокированы произошедшим.

Это шок и стресс не только для родителей этой девочки, но и для нас всех", - говорит жительница села Ивановка Людмила Чернявская.

/ Фото: пресс-служба Нацполиции
/ Фото: пресс-служба Нацполиции

Полиция ведет поиски пропавшего ребенка днем и ночью. Открыто уголовное производство. Правоохранители распространили приметы девочки: выглядит на 11-13 лет, ростом около 140 сантиметров, худощавая, русые волосы, карие глаза. Одета была в белую футболку, светло-розовые шорты, черные босоножки. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Дарины Лукьяненко, просят обращаться в полицию. Участники поисков не теряют надежду найти девочку живой и невредимой.

С воздуха, на земле и под водой: в Одесской области сотни человек ищут пропавшую 11-летнюю девочку

Напомним, в Сумской области пропали без вести женщина и ее знакомый, их кости нашли в печи родного брата пропавшей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину Российский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбилиРоссийский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбили Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять