Убийство 11-летней Даши Лукьяненко: суд избрал меру пресечения для подозреваемого

Николай Тарасов отправлен в СИЗО до 17 августа 2019 года.

Тарасов будет находится в изоляторе до 17 августа 2019 года. / Фото: pushkinska.net
Тарасов будет находится в изоляторе до 17 августа 2019 года. / Фото: pushkinska.net

В Одессе 21 июня суд принял решение о взятии под стражу на 60 суток без права внесения залога Николая Тарасова, подозреваемого в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в Ивановском районе Одесской области.

"По ходатайству прокуратуры Одесской области судом взят под стражу без права на залог подозреваемый в жестоком убийстве 11-летней девочки в Ивановском районе", - сообщила в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Как сообщает ТСН, 22-летний Тарасов в суде выглядел растерянно. На вопрос судьи о причастности к совершению жестокого убийства ответил отрицательно.

"Не знаю", - ответил Тарасов на реплику судьи о мотивах поступка.

Николаю Тарасову предъявили обвинение сразу по четырем статьям - похищение, покушение на изнасилование несовершеннолетнего, убийство и надругательство над телом. Ему грозит пожизненное заключение. Прокурор на суде акцентировал, что подозреваемый опасен для общества.

Реклама

Напомним, 13 июня Дарья Лукьяненко ушла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась. К поискам ребенка привлекли сотни нацгвардейцев, волонтеров, десятки спасателей и даже авиацию из местного авиаклуба и водолазов. Правоохранители прочесывали все поля, посадки, овраги и заброшенные здания. 19 июня тело девочки нашли в выгребной яме дома по соседству. Николай Тарасов признался, что хотел изнасиловать девочку, а потом задушил.

Ранее была установлена причина смерти Даши Лукьяненко.

21 июня 11-летнюю жертву Тарасова похоронили в Ивановке Одесской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкойВ Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкой Ильин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открыткиИльин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открытки Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Джамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэтДжамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэт Почему не стоит радоваться росту зарплаты до 500 долларовПочему не стоит радоваться росту зарплаты до 500 долларов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять