В Киеве задержали банду с миллионом фальшивых евро (фото)

Копы поймали троих фальшивомонетчиков, двоим из них уже сообщили подозрение.

Изъяты почти две тысячи купюр с признаками подделки номиналом по 500 евро / Фото пресс-службы прокуратуры
Изъяты почти две тысячи купюр с признаками подделки номиналом по 500 евро / Фото пресс-службы прокуратуры

В Киеве задержали группу фальшивомонетчиков – при обыске у них изъяли поддельные деньги на общую сумму в 998 тысяч евро.

Правоохранители задержали подозреваемых в результате спецоперации при оперативной закупке. Как сообщают в прокуратуре, проведен обыск в помещении, где сбывали поддельную иностранную валюту. В ходе следственных действий правоохранители обнаружили и изъяли почти две тысячи купюр с признаками подделки номиналом по 500 евро на общую сумму 998 тысяч евро.

деньги
При обыске изъяли поддельные деньги на общую сумму в 998 тысяч евро / Фото пресс-службы прокуратуры
Задержаны трое злоумышленников / Фото пресс-службы прокуратуры
Задержаны трое злоумышленников / Фото пресс-службы прокуратуры

Спикер прокуратуры Надежда Максимец, сообщила, что задержаны трое злоумышленников, двоим из них уже сообщили подозрение, с третьим - проводятся следственные действия.

Задержанным объявлено подозрение по ч. 2 ст. 199 УК (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи). Прокуратура будет просить суд арестовать подозреваемых.

Напомним, во Львове Служба безопасности Украины обезвредила банду фальшивомонетчиков, которые печатали доллары на полиграфкомбинате.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Президент Польши ответил на предложение Зеленского по КрымуПрезидент Польши ответил на предложение Зеленского по Крыму

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять