Убийца-беглец из Молдовы едва не зарезал украинского пограничника

Злоумышленника обнаружили в 800 метрах от государственной границы.

Злоумышленник едва не зарезал пограничника / Фото: пресс-служба ГПСУ

Сбежавший от полиции убийца из Молдовы смог беспрепятственно пересечь границу и был задержан сотрудником Госпогранслужбы, когда прошел уже 800 метров украинской территории. При задержании злоумышленник набросился на пограничника с ножом.

Как сообщает пресс-служба ГПСУ, инцидент случился около села Домница в Подольском районе Одесской области.

Подозрительного незнакомца заметили местные жители. Они и сообщили в компетентные органы. Сотрудник ГПСУ потребовал у незнакомца документы, но мужчина набросился на пограничника с ножом. По счастливому стечению обстоятельств пограничнику удалось избежать ранения и разоружить преступника.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина пересек границу Украины, скрываясь от уголовного преследования в соседней Молдове. Его разыскивали за совершение убийства в городе Рыбница.

Злоумышленник доставлен в пункт временного содержания в Подольске. Помимо уголовной ответственности в Молдове, ему придется отвечать и перед украинским законодательством.

/ Фото: пресс-служба ГПСУ
/ Фото: пресс-служба ГПСУ

Напомним, в зоне ООС пограничники задержали гражданина Турции, который соблазнял украинок выехать за границу, обещая им "золотые горы", а на деле отправлял в бордель.

Ранее копы схватили ловкую VIP-сутенершу в Одессе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять