Бандиты "Беса" мешают наступлению силовиков: снова взрывали мосты в Горловке

Перед взрывом в город привезли боевиков из поселка Гольмовский.

Сегодня, 24 июля, ночью в Горловке боевики группы Игоря Безлера по прозвищу "Бес"уничтожили отремонтированный в прошлом году мост по улице Бориса Макухи, соединяющий Калининский и Никитовский район. Перед взрывом в город привезли боевиков "ДНР" из поселка Гольмовский, где долгое время в спецшколе располагался их штаб.

Об этом сообщает местное издание Gorlovka.ua. 

По информации очевидцев, в районе поселка Румянцева перекрыто движение, слышны выстрелы и отсутствует мобильная связь.

Также был взорван мост в Никитовку, чтобы замедлить продвижение украинской армии, уже обосновавшейся в Майорске и продвигающейся в город.

При этом очевидцы сообщают, что автомобильный мост не полностью разрушен, а просел и легкий транспорт по нему может проехать.

Вчера по такой же схеме боевиками был взорван автомобильный мост в районе трикотажной фабрики, где ожидалось наступление Нацгвардии и спецназа Минобороны со стороны освобожденного Дзержинска.

Напомним, ранее боевики уничтожили мост, соединяющий жилмассив Солнечный и Бессарабку, а до этого – мост между Горловкой и Дзержинском.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять