Разборки в Донецке: чеченский "полицай" застрелил русского офицера-десантника – соцсети

Командование требует убрать чеченцев из Донецка, пишет Ярчук. 

Чеченские

После штурма донецкого аэропорта, во время которого российские десантники и чеченские полицейские понесли большие потери, они устроили "разборки", во время которых сотрудник батальона МВД Чечни застрелил офицера-десантника из Ульяновска.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Донецк. ЧП. Довожу до вашего сведения, что в результате возникшей ссоры на почве неприязненных личных отношений сотрудник сводного ударного батальона МВД ЧР застрелил из личного оружия офицера 31-й гвардейской ОДШБ ВДВ (в/ч 73612 Ульяновск – Ред.)", - сообщает блогер.

"Прошу указания на немедленную передислокацию сводного ударного батальона МВД ЧР", - также сказано в сообщении. 

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на вечер 13 января 2015 года составили: убитыми 5199, ранеными - 1938 и пропавшими без вести - 2685 человек.

Напомним, что на днях чеченские боевики из группы "Дикого", которые воюют на стороне сепаратистов, потребовали от главарей ДНР выдать им "ополченца", который убил чеченца.

Кавказские боевики заявили, что "ополченцу" вынесен смертный приговор, и они намерены его исполнить.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять