Россияне сколотили батальонную группу из наемников и недобитков "Кальмиуса" и "Оплота"

Военные из РФ изображают из себя местных боевиков, говорит Тымчук.

Российский наемник, иллюстрация

В районе Гранитного – Тельманово, а так же Докучаевска – Еленовки Донецкой области  противник продолжает сосредотачивать свежие формирования, укомплектованные как местными боевиками, так и "замаскированными" под них военнослужащими РФ.

Об этом надеп от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, между Тельманово и Гранитным действует как минимум одна ротная тактическая группа  противника, получившая несколько дней назад усиление.

А в районе Докучаевска зафиксирована сводная батальонная тактическая группа, сформированная из остатков бандформирования "Кальмиус", частично "Оплота" и российских наемников, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, бойцы полка особого назначения "Азов" заявили об уничтожении самоходной артиллерийской установки боевиков в районе Саханки.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять