В Донецке партизаны взорвали новый склад просроченной "путинской сгущенки", опубликовано видео

Взрыв произошел в районе Спартака, сообщают соцсети.

В четверг, 19 февраля, вечером в оккупированном боевиками, наемниками и российскими военными Донецке произошла очередная диверсия, в результате которой был уничтожен склад боекомплекта террористов.

Взрыв произошел в 20:40, сообщают донецкие пользователи соцсетей. По их данным, взрыв произошел в северной части города – в районе Спартака - между аэропортом и Донецком, при этом его было видно за несколько километров, а судя по опубликованному в Сети видео – и слышно.

По мнению пользователей – это, скорее всего, дело рук украинских партизан, хотя звучат издевательские комментарии о том, что "кто-то уронил гранату на БК", "во всем виновата путинская сгущенка", "опять макароны просроченные москалі в гуманитарку засунули" и "Нехрен курить! Курение враг здоровью. Сидели бы лучше дома да брагу свою сосали. А так, звиняйте - у нас свои заморочки из бочки!".

 

А донецкий партизан Johan Karlsen прокомментировал ситуацию следующим образом:

Товарищи бандиты и российские террористы. Вас предупреждали, что склады у вас будут "летать" регулярно? Предупреждали. Надо было придерживаться перемирия.

Теперь, получите и распишитесь. И да, это была не очередная Точка У"

 

 

Напомним, что вчера стало известно, что в Донецке партизаны взорвали 240- миллиметровую самоходную минометную установку "Тюльпан".

фото: @RKird, видео: youtube

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять