На Луганщине диверсанты обстреляли мобильную РЛС силовиков

Инцидент произошел прошедшей ночью, отметил Москаль.

Иллюстрация

В ночь на вторник, 24 марта, на окраине поселка Меловое (Луганская область) неизвестные злоумышленники обстреляли мобильную радиолокационную станцию противовоздушной обороны Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел в 3:30 утра, в его результате погибших и раненых нет.

"Два выстрела были осуществлены из ручного противотанкового гранатомета по армейскому грузовику, в кузове которого находилась в неисправном состоянии техника для противовоздушной обороны", - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что в результате взрывов противотанковых гранат автомобиль получил существенные повреждения.

По словам Москаля, Меловое находится на севере Луганской области, примерно в 200 километрах от линии разграничения, и там не велись боевые действия. При этом поселок стоит фактически на границе с Россией.

"Очевидно, именно оттуда в населенный пункт и пробралась разведывательно-диверсионная группа, чтобы уничтожить технику наших военных", - отметил чиновник, добавив, что на месте происшествия работают следственно-оперативные группы СБУ и МВД.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские военнослужащие отразили атаку террористов в районе Бахмутской трассы (находится в Луганской области).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять