На Донбассе задержали трех информаторов боевиков

Один из злоумышленников рассказывал врагу о строительстве линий обороны Мариуполя.

Иллюстрация

В зоне АТО на Донбассеконтрразведка Службы безопасности Украины задержала трех информаторов боевиков так называемых ДНР и ЛНР.

Об этом говорится на сайте ведомства.

В то же время силовики уточнили, что одни из злоумышленников оказался 37-летним жителем Станично-Луганского района Луганской области.

Обратим внимание, что он был завербован в Луганске представителями одного из подразделений военной разведки России и согласился на сотрудничество.

"По их указанию злоумышленник выведывал данные о блокпостах ВСУ, количестве бойцов и их вооружении. Во время очередного "наблюдения" его задержали контрразведчики", - говорится в сообщении.

Между тем, другой источник противника выходил на связь с террористами из города Мариуполь Донецкой области, сообщая им о строительстве линий обороны города.

Также следователи СБУ открыли и расследуют уголовное производство в отношении жителя Красногоровки этого же региона, который передавал наемникам сведения о ситуации в городе.

Напомним, ранее сообщалось, что в Хмельницкой области был задержан боевик-шпион так называемой ДНР, который принимал участие в боях на востоке Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять