Ошибка разведчика: под Мариуполем уничтожены и пропали без вести 30 спецназовцев РФ — соцсети

Трем оккупантам удалось выжить, сообщает Ярчук.

Русский спецназ, иллюстрация

В районе Мариуполя Донецкой области российские военные продолжают нести потери. Так, в результате ошибки 21 оккупант из числа разведчиков и спецназовцев был уничтожен, еще три человека получили ранения.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Мариупольское ОН. При выполнении боевых задач в результате ошибки целеуказания на прямое боестолкновение с подразделениями ВСУ была выведена сводная группа подразделений в/ч 90091 (54 центр подготовки разведывательных подразделений Владикавказ) и 45-го опсн ВДВ (Кубинка, Московская область). "200" — 21, "300" — 3 ТМН — 9", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

"Гибель командира сводного подразделения подтверждена", — также гласит документ.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 26 марта 2015 года составили: убитыми 7624, ранеными — 6067 и пропавшими без вести — 3359 человек.

Напомним, что в бою в поселок Широкино под Мариуполем бойцы батальона "Донбасс" "Правый сектор" уничтожили две диверсионные группы российского спецназа.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять