Фантазии боевика из Калуша: грозится закопать Яроша живьем на Донбассе, опубликовано видео

"Ополченец" уверяет, что на территории Донбасса нет русских солдат, а есть добровольцы.

Дмитрий Ярош

Боевик из Калуша Ивано-Франковской области служит в составе "ополчения" так называемой ДНР и угрожает Дмитрию Ярошу закопать его живьем на Донбассе. 19-летний боевик рассказал, что бежал из Западной Украины, спасаясь от призыва в ВСУ, и приехал на Донбасс воевать "против "Правого сектора" и украинской власти".

"Ополченец" Фёдор уверяет, что "на территории Донбасса нет русских солдат, а есть добровольцы", пишет Informator 

После войны юный боевик хочет остаться "служить" в "армии ДНР". Особо ждёт лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. "Пусть приезжает, мы его тут встретим с почестями. Приготовим хорошую могилку на хорошем кладбище. И там его закопаем. Живьём", — делится своими фантазиями молодой боевик.

Напомним, ранее главарь боевиков так называемой ДНР Александр Захарченко заявил, что не позволит миротворцам ООН зайти на территорию "республики".  

По его словам, за время боев армия ДНР стала "самой сильной" армией в Европе, и в своем распоряжении он имеет "десятки тысяч" человек

Видео: Informator Lugansk

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять