"Развлечения" выродков в Донецке: боевики "Гиви" изнасиловали и убили 7-летнюю девочку — СМИ

До утра девочка не дожила, пишет "Араб".

Сегодня, 27 марта, утром в центре захваченного местными боевиками и российскими военными Донецка возле т.наз. "Аллеи Славы" (городской парк, бывший парк Ленком), было обнаружено тело семилетней девочки с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщает издание "Донецкие вести".

"Ночью, возле Аллеи Славы девочку примерно семи лет, жестоко изнасиловали боевики банды "Сомали", подконтрольные командиру ополченцев "Гиви". Всю ночь выродки развлекались, был слышен детский плач, но до утра девочка не дожила", – сообщает ополченец с позывным "Араб" на своей странице в соцсети.

"Утром на моих глазах труп ребенка зашвырнули в микроавтобус и увезли. Успел заметить, что на ней была зеленая курточка, куда повезли, не знаю", – пишет боевик.

Напомним, что сам главарь банды "Сомали" по кличке "Гиви" (настоящее имя Михаил Толстых) проходит лечение в Ростове-на-Дону после покушения на него в Макеевке Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять