"Учения" боевиков: снайперы ЛНР расстреляли около сотни овец

Инцидент произошел в селе Болотенное.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В селе Болотенное Луганской области снайперы так называемой ЛНР расстреляли около сотни овец, принадлежащих местному фермер.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В то же время в ведомстве уточнили, что атакованное фермерское хозяйство находится на берегу реки Северский Донец, по которой проходит линия разграничения огня.

"…на противоположном берегу обосновались снайперы боевиков, упражняются в стрельбе, расстреливая домашних животных. За последние несколько месяцев они расстреляли около сотни овец, при этом целились преимущественно в шею животных", - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что большую часть "добычи" (около 80 туш) террористы, переправившись через реку, забрали себе на еду, а оставшихся убитых овец хозяин подобрал и закопал.

"Последний раз животных расстреливали с берега, который контролирует так называемая ЛНР, в прошлый четверг (26.03)", - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики из гранатометов обстреляли город Золотое Луганской области (находится на линии разграничения огня).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять