Непогода ударила по боевикам: заставила уменьшить число обстрелов

Боевики все равно применяют стрелковое вооружение, миномёты, гранатомёты и ПТРК.

Боевик стреляет из гранатомета

В связи с ухудшением погодных условий интенсивность обстрелов и боевой активности со стороны боевиков и российских военных войск на Донбассе несколько уменьшилась.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

Тем не менее, по данным военного эксперта, в ходе обстрелов террористы применяют как стрелковое вооружение, 82-мм миномёты, гранатомёты, ПТРК, зенитные установки ЗУ-23-2, крупнокалиберные миномёты, так и 120-мм минометы, которые согласно Минским договоренностям должны быть отведенными от линии соприкосновения.

Также на протяжении последних 2-х суток зафиксирован один случай применения боевиками РСЗО (район населённого пункта Сокольники), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в течение ночи в зоне АТО количество обстрелов со стороны боевиков постепенно снижалось, однако "дикие" банды продолжают одиночные вооруженные провокациивдоль линии боевого соприкосновения.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять