На Луганщине шли бои: силы АТО дали врагу достойный отпор

Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня.

Оружие, иллюстрация

В субботу, 11 апреля с полуночи и до 18 часов вечера в зоне АТО на Донбассе произошли бои, также террористы 21 раз обстреляли позиции силовиков.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что бандиты во время атак чаще всего применяли стрелковое оружие.

"…бандформирования выпустили 19 мин по нашим позициям в районе населенного пункта Сокольники на Луганщине, в том числе, четыре раза — из минометов калибром 120 миллиметров", — говорится в сообщении.

Кроме того, по данным силовиков, около 7 утра украинские позиции были обстреляны из танка, а недалеко от населенного пункта Сизое противник применил против силовиков противотанковый ракетный комплекс.

"На Донетчине враг обстрелял украинские позиции из стрелкового оружия в районе Красногоровки, дважды — в районе Опытного и Широкино… вблизи Песков преступники дважды применили по позициям наших войск минометы, а в районе Авдеевки — зенитную установку", — добавили в пресс-центре.

Также в ведомстве уточнили детали произошедших на востоке Украины боестолкновений.

"На Луганщине в районе населенных пунктов Донецкий и Желтое произошли боевые столкновения. Украинские военнослужащие дали достойный отпор врагу", — рассказали в штабе АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне конфликта на востоке Украины было замечено перемещение 30 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) противника, один был уничтожен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять