Донецкий партизан популярно объяснил, где ждать отвлекающего удара боевиков "Моторолы"

Наступление на Мариуполь превратят в истерическое шоу, считает Johan Karlsen.

Моторола и Гиви

В районе захваченного боевиками и российскими военными Новоазовска Донецкой области появился главарь банды "Спарта" Арсений Павлов по кличке Моторола, теперь можно ждать отвлекающего удара боевиков по Мариуполю.

Об этом донецкий партизан, скрывающийся под ником Johan Karlsen, сообщает на своей странице в Facebook.

"Появилась Рыжая Собака с горячими кавказскими парнями в районе Новоазовска. Ждем с нетерпением на экранах Youtube новый сезон "Моторола и кореша". Значит один из отвлекающих ударов будет вектор Новоазовск-Мариуполь, который превратят в очередное истерическое шоу, дабы попудрить мозги диванным истеричкам. И пока те будут истерически вопить, провести реальный удар в другом месте", — пишет партизан.

"Если второй братэлло, по кличке Гиви (главарь банды "Сомали" Михаил Толстых — Ред.), всплывет в Дебальцево, то второй отвлекающий удар возможно будет в район Артемовска. И соответственно будет ожидаться конкурентный сериал "Гиви и кореша", который будет конкурировать с Мотороллером за приз зрительских симпатий", — подчеркнул Karlsen.

Пока из хреновых маркеров:1. Российские террористы переместили свои ШОУ ближе к границам.2. Пока все втыкали в развесе...

Posted by Johan  Karlsen on 15 квітня 2015 р.

Ранее "Главред" сообщал, что военный эксперт Константин Машовец объяснил, где боевики могут ударить по силам АТО.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять