СБУ под Донецком накрыла тайники террористов: изъяла гранатометы, патроны, гранаты

Для диверсантов был также приготовлен продпаек "Индивидуальный рацион питания" торговой марки "Военторг". 

СБУ под Донецком накрыла тайник террористов, иллюстрация

СБУ вблизи поселка Славное Марьинского района на Донетчине выявила два тайника с оружием, обустроенные боевиками для диверсионных групп так называемых ЛНР и ДНР.

Как сообщает пресс-центр СБУ, в тайнике кроме оружия было найдено снаряжение российского производства, в частности, патрульный ранец производства "ООО Бетапром (Казань).

"Для диверсантов был также приготовлен продпаек "Индивидуальный рацион питания" торговой марки "Военторг". Из хранилища изъяты два гранатомета, 4 выстрела к РПГ-7 и 19 гранатометных выстрелов ВОГ-25, боевые гранаты, патроны к автоматическому оружию и снайперской винтовки", — говорится в сообщении.

Еще два ручных противотанковых гранатомета контрразведчики СБУ обнаружили на окраине с.Чмыривка Старобельского района Луганской области. Оружие злоумышленники скрыли в заброшенном бомбоубежище.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ под Донецком задержала корректировщика ДНР, "Лесоруб" сливал разведданные "казакам".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять