Боевикам неймется: засылают диверсантов в Марьинку, используют "кочевые" танки в Песках

Под Артёмовском и Луганском зафиксированы самоходки "Нона-К".

Танк боевиков, иллюстрация

Боевики и российские военные на Донбассе, после провального наступления в районе Марьинки 3 июня, продолжают демонстрировать активность на ряде направлений вдоль линии противостояния. 

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, в течение прошедших суток, 7 июня, в районе Марьинки и Красногоровки проявляли активность снайперские группы противника, действующие под прикрытием плотного стрелково-миномётного огня, а также диверсионно-разведывательные группы боевиков.

В районе Песок, Опытного, севернее Авдеевки, в районе Шумов и станции "Майорская" террористы производили обстрелы из стрелкового вооружения, также применяя миномёты и ствольную артиллерию. В данных районах также зафиксированы "кочующие" танки и БМП, ЗУ-23-2, 82-мм миномёты на транспортных платформах, на Артёмовском и Луганском направлениях зафиксированы 120-мм орудия 2Б16 "Нона-К", (по батарее на каждом направлении), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, по данным штаба АТО, резко обострилась ситуация под Артемовском и Горловкой.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять