Радиоигра в Широкино: силы АТО подставили, а боевики накрыли русских военных — блогер

Сработала украинская система радиоэлектронной борьбы, сообщает Ярчук

Работает артиллерия

В демилитаризованном боевиками поселке Широкино Новоазовского района Донецкой области радиоигра украинских силовиков закончилась тем, что "ополченцы" обстреляли "союзников", в результате чего один из оккупантов убит, еще шесть получили ранения.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Широкино. В результате провокации средств РЭБ ВСУ с выдачей подразделениям "ополчения" целеуказания подразделения 32-й мотострелковой бригады ЦВО (Новосибирская область, Шилово) дружеский огонь. "200" — 1 "300" — 6", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 25 июня составили: убитыми 8009, ранеными — 6572 и пропавшими без вести — 3432 человек.

Напомним, украинские военные не обращают серьезного внимания на заявления главарей боевиков ДНР об объявлении Широкино демилитаризованным, ведь террористы как обстреливали поселок, так и продолжают.

Подробнее о ситуации в районе Донецка читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять