Земля Донбасса горит под ногами российского генерала: разведка атаковала штаб Ленцова — соцсети

Ранены 4 человека из бригады управления, сообщает Ярчук.

Генерал-полковник Александр Ленцов

Заместитель командующего Сухопутными войсками ВС РФ генерал-полковник Александр Ленцов, который прибыл на Донбасса координировать действия местных боевиков и российских военных, уже попал в переделку. В районе села Клинкино Новоазовского района Донецкой области его штабная группа была атакована неизвестной диверсионной группой, при этом понесла потери бригада управления.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Клинкино. СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) При движении походной колонной не идентифицированной ДРГ атаковано подразделения 95-й обру (*отдельная бригада управления, ЗВО, Горелово). Повреждена 1 ед. бронетехники. "300" — 4 (2 тяжело). В штабной группе "Радомысль" (*группа ген.-пол. Ленцова) потерь нет", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

Трщ.Ленцов, осторожнее на поворотах. Слухи ходят, что были "приключения". =) Я же предупреждал.. Вместо того, чтобы бу...

Posted by Johan  Karlsen on 11 серпня 2015 р.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 11 августа составляют: убитыми 8163, ранеными — 6815 и пропавшими без вести — 3448 человек.

Напомним, в феврале 2015-го в СБУ заявили, что во время боев за Дебальцево боевиками ДНР и ЛНР открыто командовали российские генералы, в частности, заместитель командующего сухопутных войск РФ Александр Ленцов, еще носивший звание генерал-лейтенанта.

фото: dyvys.in

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять