Геращенко о стрельбе в Виннице: конфликт криминальных авторитетов

На территории города инцидент произошел 10 августа.

Обстрелянное авто

Нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что произошедшая в Виннице стрельба является конфликтом местных криминальных авторитетов, пишет 112.ua

В то же время издание уточнило, что инцидент в городе произошел 10 августа.

"Пассажир авто "Деу" (28 лет), он армянин по национальности, стоял на учете у оперативных органов как лицо, которое склонно к совершению различного рода тяжких преступлений", — отметил политик.

По его словам, у него "был конфликт с другим местным криминальным авторитетом, который контролирует определенного рода незаконные вещи в Виннице, и этот криминальный авторитет хотел показать, что он обязан подчиняться ему".

"Для этого он выслал двух молодых людей 24 лет, которые должны были доставить этого 28-летнего армянина к нему на переговоры, перестрелку", — сообщил Геращенко, добавив, что мужчина применил против них пистолет чешского производства (калибр 7,65 мм).

"Молодой человек понимал, что это плохо закончится, и в момент, когда к нему подбежали люди с битами, начали бить машину, он решил применить оружие, которое было у него... произвел выстрелы в этих ребят", — объяснил он. 

Напомним, ранее стало известно, что в Киевской области (недалеко от Белой Церкви) трое мужчин расстреляли автомобиль и зарезали одного из пассажиров. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять